Объявлены российские цены на автомобили Mercedes-Benz X-Класса

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Объявлены российские цены на автомобили Mercedes-Benz X-Класса
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
19 Апреля 2018

Динамичный, мощный и надежный немец уже в России

На российский рынок весной текущего года зашел pick-up от Mercedes-Benz. Этот автомобиль предлагает покупателям премиальный класс, стоимость которого стартует от 2 899 000 рублей с НДС. Грузовой вездеход поставляется по предзаказу с 1 марта 2018 года, а с июня он появится в широкой продаже – на площадках официальных дилеров.

Российским покупателям будут доступные следующие модификации пикапа:

  • X 220 d (120 кВт/ 163 л.с.);
  • X 250 d (140 кВт/ 190 л.с.).

Mercedes X – это симбиоз технической надежности, высоких ходовых характеристик, комфорта и функциональности. Также автомобиль обладает отличной для его габаритов динамикой. Все вышеперечисленное завернуто в стильный дизайн, где преобладают плавные линии, соединяющиеся в гармоничную, элегантную композицию.

Комплектации

На российском рынке доступны 3 варианта комплектации, каждая из них ориентирована на различные стили эксплуатации и предпочтения:

  • PURE – базовый вариант, предназначенный для работы в тяжелых условиях. Его смело можно назвать универсальной «тяговой лошадкой», который отлично подойдет для транспортировки грузов, движению по проселочным дорогам, пересеченной местности, а также деловых встреч и поездок на отдых. Автомобиль оснащается 6-ступенчатой механической трансмиссией, имеет заводской индекс Х 220 d и стоит 2 899 000 рублей;
  • PROGRESSIVE станет «визитной карточкой» бизнеса, надежным помощником владельца во всех начинаниях. Х 250d комплектуется 7-режимной автоматической коробкой передач и стоит 3 169 000 рублей. Это золотая середина для тех, кто ценит практичность;
  • POWER – тповая комплектация, которая сочетает стиль, мощь и комфорт в классическом проявлении. Пикап отлично себя чувствует на городских улицах и проселочном бездорожье, дарит владельцу уверенность и полный контроль дорожной ситуации. Этот автомобиль подчеркивает стиль жизни и статус. Цена модификации Х 250 d составляет 3 499 000 рублей.

Выбор определяется предпочтениями и фактическими потребностями покупателя.

Интерьер, безопасность, подвеска

Традиционно, разработчики уделили много внимания безопасности. Уже базовая комплектация Mercedes X, включает пакет следующих систем:

  • антиблокировочная ABS;
  • антипробуксовочная ASR;
  • ЭРА-ГЛОНАСС,
  • автоматическая регулировка скорости спуска;
  • помощь в начале движения Start-off Assist.

Интерьер автомобиля предлагает владельцу сдержанный стиль, не лишенный элегантной гармоничности. Кожаная обшивка рулевого колеса, рычага стояночного тормоза, трансмиссии делает управление приятным и комфортным. Подчеркивают эстетику автомобиля накладки на порогах, выполненные из алюминия.

Помощниками в вождении станет камера кругового обзора, парктроники. Климат-контроль оперативно создаст уютную атмосферу в кабине, аудио система, оснащенная восьмью динамиками подарит объемное звучание любимых композиций. Модуль Mercedes me connect позволяет получить доступ к информационной системе через смартфон.

Дополнительно на крышу пикапа могут монтироваться рйлинги, грузовой отсек оборудуется петлями для фиксации грузов.

Ходовая часть автомобиля проработана с немецкой педантичностью, что позволяет одинаково комфортно передвигаться по городским улицам и проселочным дорогам. Это многоступенчатая система, состоящая из:

  • рамы лестничного типа;
  • независимой передней подвески;
  • многорычажной задней подвески;
  • мосты с винтовыми пружинами.

Mercedes X – это универсальное, практичное решение для работы и отдыха, которое предлагает надежность и функциональность.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.