Mercedes-Benz представила роскошный электромобиль - "убийца" Tesla

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Mercedes-Benz представила роскошный электромобиль  - "убийца" Tesla фото
1 Октября 2017

Промо-акция от Mercedes-Benz – демонстрация технического превосходства

Mercedes-Benz предоставил на суд зрителей роскошный автомобиль с электрическим приводом, который получил длинное название Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet.

Новое творение немецкого концерна отличается заоблачной мощностью, внушительными габаритами, но не может похвастаться запасом хода. Просто и изысканно В дизайне Maybach 6 Cabriolet не просматривается каких-либо новаторских решений или футуристичных черт. Все сделано просто, основано на плавности, но электромобиль обладает необъяснимой магией и притягивает взгляд. 

Такой эффект могут создать только конструкторы и дизайнеры немецкой марки. Традиционно мощную переднюю часть автомобиля украшает стильная решетка радиатора. Если хорошо присмотреться, можно увидеть одинаковые с BMW черты. Что удивляет – это экстремально узкие трехсекционные фары. Бампер гармонично сливается с передней частью, образует монолитную структуру.


При габаритах 5700x2200x1340 мм, автомобиль рассчитан только на двоих – водителя и пассажира.  Третий как говориться здесь будет лишний)

Роскошная отделка салона Белая кожа украшает салон Maybach 6 Cabriolet, ниши для ног оборудованы светодиодной подсветкой, которая гармонично сочетается с отделкой. Строгая приборная панель, стильный руль добавляют композиции шарма. Изюминку и своеобразие вносит в нее прозрачный элемент колонки трансмиссии. Интерьер, как и дизайн, выполнен в концепции безукоризненной роскоши. Тут не к чему придраться в части технической реализации.

Что предлагает новый электромобиль Maybach 6 Cabriolet Концепткар от элитного подразделения Mercedes-Benz не будет запущен в серийное производство. Причин для этого хватает:

  • высокая стоимость;
  • отсутствие развитой технической базы для ремонта и обслуживания;
  • габариты;
  • отсутствие спроста – предпочтения покупателей сместились в сторону внедорожников.

При этом силовой агрегат обладает мощностью 750 л.с. разгоняет кабриолет до 250 км/ч, а первой сотни на спидометре достигает за 4 секунды. Питает агрегат устройство стандарта CCS, которое обеспечивает подачу постоянного тока.

По словам создателей 5-минутной зарядки хватает на 100 км пробега. Но габариты автомобиля и мощность двигателя говорят о быстром расходе энергии. Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet – очередная демонстрация технологической мощи и дизайнерского совершенства.

Эффектное видео суперкара Maybach 6 Cabriolet


Галерея