Mercedes-Benz построит собственный катер

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Mercedes-Benz катер
21 Февраля 2017

Как указывается в официальном сообщении компании, немецкий автопроизводитель, а точнее его спортивное подразделение Mercedes-AMG, в ближайшее время представит миру свое новое творение – спортивный катер, выполненный в стилистике спорткара AMG GT R. Как и другие подобные проекты, для участия в этом были приглашены специалисты из компании Cigarette Racing, которая специализируется на создании подобного рода транспорта.

Лучшая компания по производству автомобилей Mercedes-Benz анонсировала грядущую громкую премьеру нового катера, который будет создан в сотрудничестве с компанией Cigarette Racing.

Стоит отметить, что компании занимаются совместной разработкой катеров на основе спортивных автомобилей уже на протяжении десяти лет подряд. Результатами их работы стали, к примеру, представленный еще пять лет назад катер 50’ AMG Black Series, более габаритный 50’ Marauder AMG GT S или 50’ AMG Monaco Concept.

В этот раз Mercedes-AMG и Cigarette Racing готовят юбилейную новинку. За основу, как уже было сказано, возьмут купе AMG GT R, которое было представлено широкой публике летом прошлого года в рамках Фестиваля скорости в Гудвуде. Никаких технических деталей будущей новинки пока не разглашается. Известно только то, что корпус катера будет выкрашен в оригинальный цвет Green hell magno (ярко-зеленый), который сам по себе является небольшим реверансом дизайнеров Mercedes-Benz в сторону трэка Nordschleife или «Зеленого ада» Нюрбургринга, прозванного так автогонщиком Джеки Стюартом за свою невероятную сложность.

Официальная презентация катера состоится уже через три дня в рамках.

По данным источника: auto.mail.ru


Галерея